Pages Menu
Categories Menu

Рубрики: Вегетарианские рецепты

Салат из капусты и перцев

Салат из капусты и перцев

Салат из капусты и перцев дает яркое цветовое и вкусовое сочетание. Осенние овощи настолько насыщены цветом, что фотографировать и готовить их очень радостно.

Чтобы приготовить салат из капусты и перцев, необходимы следующие ингридиенты:

  • капуста
  • перцы
  • масло льняное
  • куркума
  • соль по вкусу

Предлагаю фоторецепт приготовления этого витаминного салата.

Посмотрите на эти овощи, выращенные в домашних условиях. Как они красивы, крепки. Выращивание овощей самостоятельно — этот гарант пользы съедаемых продуктов.

Шинкуем капусту.

На терке натираем морковь.

Добавляем красавцы-перцы.

Все перемешиваем.

Добавляем масло льняное. Льняное масло ароматное, радует вкус, богато омега-3 кислотами. Считается, что именно из омега-3 кислот организм образует все остальные нужные жиры.

Добавляем куркуму. Куркума — царица среди моего ассортимента специй. Очень ее люблю.

Эта специя очищает организм.  Ее солнечный цвет радует глаз, придает цвет выпечке, соусам, салатам.

kapystnyisalat47-mini

Все ингридиенты перемешать. Согласно правилам аюрведы, любую пищу следует есть не позднее чем через три часа после приготовления.

Приятного самостоятельного вегетарианско-кулинарного творчества!