Салат из капусты и перцев
Салат из капусты и перцев дает яркое цветовое и вкусовое сочетание. Осенние овощи настолько насыщены цветом, что фотографировать и готовить их очень радостно.
Чтобы приготовить салат из капусты и перцев, необходимы следующие ингридиенты:
- капуста
- перцы
- масло льняное
- куркума
- соль по вкусу
Предлагаю фоторецепт приготовления этого витаминного салата.
Посмотрите на эти овощи, выращенные в домашних условиях. Как они красивы, крепки. Выращивание овощей самостоятельно — этот гарант пользы съедаемых продуктов.
Шинкуем капусту.
На терке натираем морковь.
Добавляем красавцы-перцы.
Все перемешиваем.
Добавляем масло льняное. Льняное масло ароматное, радует вкус, богато омега-3 кислотами. Считается, что именно из омега-3 кислот организм образует все остальные нужные жиры.
Добавляем куркуму. Куркума — царица среди моего ассортимента специй. Очень ее люблю.
Эта специя очищает организм. Ее солнечный цвет радует глаз, придает цвет выпечке, соусам, салатам.
Все ингридиенты перемешать. Согласно правилам аюрведы, любую пищу следует есть не позднее чем через три часа после приготовления.
Приятного самостоятельного вегетарианско-кулинарного творчества!