Салат из моркови и огурцов
Салат из моркови и огурцов очень нежен. Морковь радует своим цветом. Огурец бодрит. Недаром есть сведения о том, что ещё Юлий Цезарь перед битвой приказывал выдавать каждому воину по свежему огурцу. Считалось, что съеденный воином свежий огурец вдохновляет его на отвагу.
Ингридиенты:
- морковь
- огурец
- сметана
- соль
Чтобы приготовить салат, следует свежую морковь (желательно со своего огорода) натереть на мелкой терке. Огурец натереть на терке, как на чипсы. Перемешать морковь и огурцы, добавить сметану и соль по вкусу. Нежный салат готов! Такой салат очень хорошо сочетается с картофелем, запеченным в духовке.
Приятного самостоятельного вегетарианско-кулинарного творчества!